Глава Eight рассказал о перспективах цифрового токена LINK

Известный стратег Микаэль ван де Поппэ рассуждал на тему того, следует ли рассматривать криптовалюту Chainlink (LINK) в качестве достойной инвестиции. По его словам, этот проект не стоит на месте представляет возможность получить неплохую доходность. Аналитик заверил, что курс данной виртуальной валюты не выглядит сильно.

Он отметил, что на графике в паре с долларом США (USD) LINK находится в боковом диапазоне в течение 483 дней или более 15 месяцев. Кроме того в паре с биткоином (BTC) намечена тенденция к снижению уже в течение 3 лет. При этом ван де Поппе считает, что все может измениться в самое ближайшее время. Он добавил, что причиной этого может стать появление технологии CCIP. При этом стратег подчеркнул, что с момента анонса запуска, цена Chainlink стабильно падает.

Инвестор заверил, что в текущей ситуации на рынке важные новости «существенно распродаются», поскольку на данный момент не наблюдается бычий цикл. Сейчас не видно такого ажиотажа как был в 2021 году. Хорошая новость заключается в том, что нисходящий тренд и период бокового движения «заставляют людей скучать, и они теряют интерес к происходящему». По мнению эксперта, в долгосрочной перспективе влияние CCIP на рост котировок LINK будет значительным.

Он заверил, что это вопрос терпения. Таким образом криптовалюта Chainlink очень недооценена по сравнению с потенциальной стоимостью с учетом фундаментального выпуска CCIP и возможного роста курса. Он также отметил, что курс LINK сейчас на 85% своего исторического ценового максимума (ATH). При этом в те времена никто не знал про разработку CCIP.

Исследователь в очередной раз подчеркнул, что покупать активы надо в самые нестабильные времена.

Криптовалюта Chainlink (LINK) торговалась по $6,09. По состоянию на вечер 5 сентября 2023 года, ее рыночная капитализация составляла $3,28 млрд. Трейдеры осуществили сделки на сумму $131,89 млн за минувшие сутки.